Осторожно, кекс
Стоимость: 30.00 руб. -  45.00 руб.
Описание

Музыкальная комедия «Женитьба Рабиновича» (16+) запланированная к проведению 10 февраля 2024г. в 18.00 заменена на комедию «Осторожно, кекс» (18+);

Комедия «Осторожно, кекс» (18+), запланированная к проведению 16 февраля 2024г. в 19.00 заменена на музыкальную комедию «Женитьба Рабиновича» (16+).

По вопросу возврата денежных средств обращаться в кассу МОЛОДЕЖНОГО ТЕАТРА ЭСТРАДЫ, справки по телефонам: (017) 373-82-96, (029) 700-33-55.


Комедия положений – один из самых популярных жанров в мире. Действие комедии разворачивается в одной маленькой квартире девушки по имени Лариса. У нее День рождения, исполнилось тридцать лет. Парень бросил, сидит одна без гостей и ей кажется, что жизнь не удалась.

Но тут Ларисе пришла в голову гениальная идея – заказать танец стриптизера. Она взяла первое попавшееся объявление и вот уже стриптизер звонит ей в дверь… Но тот ли это красавец, которого она ожидала? Или пожилой стриптизер с сединой? А тот парень, что ее бросил, оказывается, очень ревнивый, может быть и он решил вернуться? Комедия положений тем и интересна, что ставит персонажей в самые неожиданные ситуации и события развиваются стремительно, являя для вниманию зрителя все новые, интригующие лица смешной истории. Ну, а главная загадка – это слово «кекс», которое так похоже на другое интимное слово… Какое значение «кекс» играет в этой истории? Ответы на все эти вопросы вы найдете посмотрев интригующую комедию «Осторожно, кекс».

 

Действующие лица:

В роли стриптизера - известный комик Владимир Воронков

Лариса - известная актриса театра и кино Елена Дубровская (Ольга Булай, Ольга Колесникова)

В роли мамы Ларисы - известная актриса театра и кино Александра Гайдук

Александр - актер театра и кино Денис Артюковский

Станислава Петровна - блистательная ЗинаиДа Фурор

Физкультурник - Дмитрий Дубешко (Андрей Дубешко)

Хореограф-постановщик - Денис Кошевой

Автор и режиссер - художественный руководитель театра Владислава Артюковская

Читать описание
Рекомендуем
Тот же организатор