ФильмыКонцертыСпектаклиСпортДетямРазноеТренингФестивалиВечеринкиНОВЫЙ ГОД

«Для холостяка это всё пустяк». Егор Крид планирует собрать «Минск-Арену»

 / 12.07.2019

 

Десять миллионов инста-фолловеров, два студийных альбома, фиты с Тимати, ЛСП, Feduk и даже Филиппом Киркоровым. К своим 25 годам Егор Крид успел больше, чем большинство ровесников, и останавливаться на достигнутом явно не собирается: на днях, например, стало известно, что музыкант решил стать ещё и кинозвездой. Крид сыграет главную роль в фантастической драме «(НЕ)идеальный мужчина» по сценарию Жоры Крыжовникова («Горько!», «Звоните ДиКаприо»).

2018 год для Егора стал сверхуспешным. Фит с Киркоровым «Цвет настроения черный» принёс артисту 120 млн. просмотров, первые строчки в чартах и бесконечные репиты в плейлистах. А еще — победу в номинации «Дуэт года» на премии «Муз-ТВ». Кстати, на прошедшей церемонии Крид вырвал победу во всех категориях, где был представлен. В том числе, в номинации «Лучшее видео» награду получил ролик «Потрачу», собравший на сегодня больше 56 млн. просмотров.

ая работа — клип на трек «Грехи» — в первый же день выхода попала в тренды ютьюба, собрав всего за пару часов почти 500 тыс. просмотров. На этот раз в центре сюжета оказалась не гламурная девушка или топ-модель, а бабушка музыканта. Именно её он назвал ангелом-хранителем и посвятил ей новую, пожалуй, свою самую трогательную песню.

В конце мая Егор Крид дал нашумевшее интервью Юрию Дудю. Главный вопрос, который волновал поклонников и таблоиды, — разрыв с лейблом Тимати. Вопреки ожиданиям, Егор не раскрыл подробности, а просто поблагодарил лейбл за работу и обозначил, что теперь сам рулит карьерой:«Я перерос всю эту историю — быть артистом под продюсером, потому что я пишу тексты сам, снимаю клипы сам. Я хочу быть продюсером самого себя, быть ответственным за самого себя».

Крид уже собирал Дворец спорта, а теперь зовёт минчан в «Минск-Арену».Билетом стоит запастись уже сейчас — музыкант интригует сменой имиджа, анонсирует новые треки и намекает, что ему есть чем удивить даже самых преданных фанов.