НОЧЬ КИНО В КИНОТЕАТРЕ «САЛЮТ» (18+)
Описание

27 октября в 23.00 кинотеатр «Салют» распахнёт свои двери для любителей ночных просмотров самых страшных хорроров.

Специально для тех, кто любит пощекотать себе нервы и готов встретиться лицом к лицу со своими страхами, мы составили подборку фильмов ужасов. В этот список вошли истории про загадочные убийства, жестоких злодеев, потусторонние силы и борьбу за выживание в самых сложных обстоятельствах.

- «ПИЛА 10»— юбилейная часть хоррор-франшизы, действие которой разворачивается между событиями первого и второго фильмов.

Безумный и отчаянный Джон Крамер отправляется в Мексику в надежде на то, что экспериментальная медицина исцелит его от рака. Но вскоре он понимает, что все это не более, чем мошенничество. Так у серийного маньяка появляется новая причина убивать. Чтобы отомстить аферистам, он реализует свои самые извращенные и садистские фантазии.

- «НИКТО ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ»— фантастический триллер с Кейтлин Дивер в главной роли.

Молодая, талантливая и одинокая Бринн Адамс предпочитает уединенную жизнь в своем родном доме. Однажды ночью Бринн слышит странные звуки и обнаруживает, что в ее жилище проникли пришельцы. Героиня в одиночку противостоит инопланетным захватчикам, которые угрожают ее будущему.

КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ»—легендарный фильм ужасов от культового режиссера Уэса Крэйвена и первая часть влиятельнейшей жанровой кинофраншизы.

Подростки с улицы Вязов небольшого городка Спрингвуд отныне не могут спать спокойно. В их сны таинственным образом прокрадывается Фредди Крюгер— маньяк с изуродованным лицом, в шляпе и с перчаткой, из которой торчат ножи. Если ему удается убить старшеклассника во сне, то тот умирает и наяву. Оказалось, что некогда Фредди был реальным убийцей, который учинил зверскую расправу над несколькими детьми Спрингвуда. Родители убитых устроили самосуд и заживо сожгли маньяка. Но теперь он вернулся, чтобы отомстить.

Кроме самих кинофильмов зрителей будут встречать саундтреки к хоррорам, развлекательная программа, множество приятных сюрпризов от ведущего, будет работать бар и фотозона.

Вы взглянете в глаза своим самым сокровенным страхам, встретитесь с чудовищами и демонами - жутко? Тогда зовите друзей и приходите!

Читать описание
Рекомендуем