Без срока давности (12+)
Стоимость: 30.00 руб. -  45.00 руб.
Описание

Нет событиям Великой Отечественной войны срока давности и никогда не будет. И порой сама жизнь является самым интересным сценаристом. В основу сюжета постановки вошла документальная история жизни военного контрразведчика, который сумел выдержать все лихолетья войны и отстоять свое честное право жить счастливо на родной земле.

В режиссерской концепции Владиславы Артюковской постановки спектакля удачно соединяются такие жанры как театр и кино. Художественное решение известного сценографа Сергея Ашуха позволяет зрителям в динамичном ритме следовать за перипетиями развития сюжета, которые происходят на протяжении нескольких лет и включают в себя пятнадцать мест действия.

Представляем вашему вниманию захватывающую историю, произошедшую с военным контрразведчиком майором Светловым. Кадровые сотрудники СМЕРШ участвуют в расследовании шпионской сети диверсантов и поиску биологического оружия. На протяжении нескольких лет судьба забрасывает офицеров в разные уголки военных действий, они участвуют в освобождении узников из концлагерей, проводят расследование на освобожденных территориях Беларуси, сидят в засаде, проводят спецоперации. Главный герой распутывает не только замыслы и интриги вражеских сил, но и переживает личную драму. Мужество и сила майора Светлова помогают ему преодолеть испытания, не сломаться и спасти свою любовь.

Музыкальное оформление спектакля от композитора Александра Сухарева позволяет охарактеризовать постановку как музыкально-пластическую с драматическим сюжетом. Музыка и пластическое решение хореографа Дениса Кошевого придают драматическим сценам особую выразительность и уникальный характер.

Актерский состав:

Майор Светлов – Артем Пинчук, Руслан Чернецкий

Вера- Ольга Колесникова, Елена Стеценко

Дмитрич- Владимир Воронков

Радистка- Инга Киселева

Сержант Блохин- Никита Костюкевич

Гвардии-лейтенант Павлов- Влад Сазонов

Сержант Иванов- Андрей Кунец

Марина- Екатерина Медведева

Полицай – Денис Артюковский

Фрау Медер- Александра Гайдук

Дети- Арина Чернецкая и Радмила Гутковская

Военные, узники, торговцы, медсестры- балет Молодежного театра эстрады.

 

Автор и режиссер – художественный руководитель театра Владислава Артюковская

Сценограф – Сергей Ашуха

Композитор – Александр Сухарев

Хореограф – Денис Кошевой

Видеоконтент – Вадим Никревич

Художник по свету – Игорь Кривулько

Грим – Анастасия Чернецкая

Заведующая постановочной частью – Диана Борисенок

Читать описание
Рекомендуем
Тот же организатор