Погружение в мир игристого в городе Минск
Погружение в мир игристого.
Глубже понять поистине богатый мир игристых вин, их великое разнообразие, методы производства и региональные особенности Вы сможете на экспертном вечере «Погружение в мир игристого».
Наш эксперт познакомит Вас с важнейшими факторами, влияющими на производство игристых вин.
Вы узнаете, как различные условия среды формируют уникальные вкусы и ароматы игристых вин в разных уголках мира.
Вы познакомитесь со следующими образцами:
• Вино Rene Mure Cremant D'Alsace Brut
• Вино Codorniu Zero
• Вино Codorniu Barcelona
• Вино Astoria Galis Prosecco Treviso
К винам предполагается сет из комплементарных закусок:
• Антипасти, 145 г: прошутто, пепперони, сыр пармезан, сыр дор блю, сыр чеддер, виноград, маринованные оливки, грецкий орех, зелень
• Тапас с ростбифом, 50 г
• Тапас с лососем, 46 г.
Эксперт вечера – Ольга Бобровничая. Преподаватель VINO&VINO Expert, выпускница винной школы WineMe School (Италия, Верона), обладательница 2 уровня международной программы WSET. Организатор программ винного туризма.
Присоединяйтесь в наше очаровательное путешествие по богатому миру игристых вин!